Dans l’app (immédiat)
Ouvrez ate., allez dans l’onglet You, descendez jusqu’en bas et touchez Delete account. Vous confirmez deux fois; le compte et tout ce qu’il contient sont supprimés sur-le-champ, y compris la connexion avec Apple.
Vous n’avez plus l’app?
Entrez l’adresse courriel de votre compte ate. Nous enverrons un lien de vérification à cette adresse; ouvrez-le et la demande de suppression nous parvient. Nous supprimons le compte dans les 30 jours et le confirmons par courriel.
Inscrit avec Connexion avec Apple et Masquer mon adresse courriel? Le courriel de votre compte est l’adresse relais d’Apple (…@privaterelay.appleid.com); le courriel de vérification est réacheminé vers votre vraie boîte de réception.